BerandaKulinerRoti Gembong Gembul , Roti Berbagai Varian Rasa Nikmat

Roti Gembong Gembul , Roti Berbagai Varian Rasa Nikmat

Roti Gembong Gembul, Roti Berbagai Varian Rasa Nikmat – Kalau ngobrolin kuliner yang ada di Jogja memang nggak ada habisnya ya. Setiap hari, ada aja kuliner yang baru.

Mulai dari kuliner jadul yang diinovasi menjadi modern, hingga kuliner yang terinspirasi dari Negara lain.

Nah, salah satu kuliner pendatang baru di Jogja adalah Roti Gembong Gembul. Yap, kuliner satu ini memang terbilang pendatang baru, tapi cabangnya langsung banyak loh.

Sumber gambar – instagram/gendut _kulineran 

Roti Gembong Gembul ini bisa menjadi mood booster banget buat kamu yang lagi gabut, bingung mau ngemil apa.

Meski masih sangat baru membersamai dunia kuliner di Jogja, namun Roti Gembung Gembul satu ini berhasil viral di Jogja.

Hal ini karena memang menu yang disajikan terbilang sangat luar biasa. Daripada penasaran, kita bahas satu persatu yuk. 

Baca juga: Jenis Kuliner yang Paling Banyak Diminati di Indonesia

Varian Rasa Roti Gembong Gembul 

Mungkin nih ya, salah satu factor roti satu ini viral adalah karena dia berani menyajikan berbagai pilihan filling dan topping dengan harga yang anak kost dan anak rantau banget.

Paling nggak, kamu akan menemukan sekitar 20 buah filling di sini.

Isiannya itu ada red velvet, tiramisu, thaitea, superman, capuchino, bengbeng, abon mayo pedas, almond, greentea, susu keju, es teller, ovomaltine, dan lain sebagainya.

Sumber gambar – instagram/gendut _kulineran

Dan menariknya, kamu bisa memesan roti gembong gembul dengan mix dua rasa hanya dalam satu roti. Keren banget.

Bahkan nih, topping yang diberikan super melimpah, banyak banget dengan rasa yang super nagih.

Untuk rotinya sendiri mempunyai tekstur yang sangat lembut dengan ukuran yang terbilang cukup besar padahal harganya super murah.

Sehingga kelezatannya begitu nyata begitu sampai di mulut, apalagi dipadukan dengan topping pilihan kamu.

Baca juga: Kuliner Khas Jawa Timur Beserta Cara Pembuatannya

Hanya dengan harga terbaik dan termurah, kamu sudah bisa menikmati enam buah slice rotinya.

Yang tak kalah menariknya adalah, roti di sini selalu disajikan dalam kondisi yang fresh, langsung dari ovennya.

Sehingga, kenikmatannya akan double-double. Kebayang dong, roti yang baru keluar dari oven, kemudian langsung diberikan topping pilihan.

Sumber gambar – instagram/gendut _kulineran  

Outlet Gembong Gembul 

Kualitas yang diberikan oleh Roti Gembong Gembul ini memang tidak tanggung-tanggung. Jadi, nggak heran deh kalau store mereka selalu ramai pembeli, terutama abang-abang ojek online yang antri.

Untuk saat ini, roti keren nan lezat ini sudah sangat terkenal seantero Jogja. Buat kamu yang sudah tahu rasanya pasti ingin beli lagi dong.

Dan buat yang belum coba, ayo segera ke storenya dan rasakan kelezatan roti satu ini. Kamu nggak perlu merogoh kantong dalam-dalam kok, karena harganya memang semurah itu.

Yakni mulai dari Rp 10.000 sampai Rp 19.000 saja. Kalau ke sini, jangan lupa buat nge-mix rasa yang ada ya. Bebas kok.

Kamu bahkan bisa memadukan rasa manis dengan gurih. Rasanya tetap bakalan match banget. Percaya deh.

Oke, daripada penasaran, yuk kunjungi outlet mereka di alamat berikut.

  • Jl. Kaliurang KM 5, Sleman, DIY. Tepatnya di dekat Fashion Story ya.
  • Jl. K.H Ahmad Dahlan No. 54 Yogyakarta – tepatnya di bagian sebelah barat pertigaan Nyi Ahmad Dahlan/Ki Ahmad Dahlan.
  • Jl. Gejayan, Sleman. Tepatnya di depan rumah makan nasi padang ya.
  • Jl. Kaliurang, Sleman.
  • Wates Kota, Kulonprogo

Kamu bisa mengunjugi semua outlet mereka dari pukul 09:00 sampai 21:00. Semua outlet mereka nyaman, dan pelayananya juga sangat memuaskan.

Selain cocok untuk disantap bersama keluarga, teman, dan makanan santai, roti gembong gembul ini juga sangat cocok untu kamu jadikan sebagai oleh-oleh.

Kapan lagi bisa membawakan oleh-oleh menarik, lezat, dengan harga yang murah meriah.

Baca juga: 13 Jenis Kuliner yang Wajib Dicoba

Oke, sekian seputar roti gembong gembul yang harus kamu tahu. Mulai sekarang, kamu nggak usah repot-repot lagi buat nyari kado, makanan pesta, makanan saat ada acara, atau oleh-oleh ketika akan mudik ya, karena roti yang sangat nikmat ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. Dengan penawaran harga yang super ramah di kantong.

Kamu bahkan nggak perlu nabung selama berhari-hari buat menyantap kudapan nikmat satu ini.

Demikian, beberapa informasi tentang roti gembong gembul. Yuk segera kunjungi outlet terdekat, dan rasakan sensasi kelezatan roti gembong gembul ini. semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Tinggalkan balasan

Berikan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Paling Populer