BerandaKulinerKenikmatan Brownies Honabelle yang Fenomenal

Kenikmatan Brownies Honabelle yang Fenomenal

Jogja, selain identic dengan sebutan ‘kota pelajar dan candu’ nya, kota ini juga merupakan salah satu kota yang terus menghadirkan berbagai inofasi menarik. Mulai dari aspek wisata hingga kulinenrya. Nggak heran deh kalau banyak orang yang pernah menginjakkan kaki di kota ini bakalan merindukannya kembali. Nah, salah satu yang paling dirindukan oleh para pendatang dari Jogja adalah sajian nikmat brownies Honabelle.

Baca juga: 13 Jenis Kuliner yang Wajib Dicoba

Kenalan dengan Honabelle

Bagi kamu yang berasal dari Jogja, pasti kenal dong dengan makanan lezat nan menggiurkan satu ini. Yap, Honabelle merupakan sebuah toko yang menyajikan brownies dengan varian menu yang bisa kamu pilih. So, jangan kaget ya kalau saat ke gerainya kamu bakalan antri panjang banget. Karena memang senikmat itu.

Jadi, di Honabelle, kamu bisa menemukan brownies-brownies yang disajikan dengan bentuk sangat apik dan rasa yang luar biasa. Brownies pangganggnya seenak itu loh. Kadang sampai membuat kamu tidak bisa berkata-kata. Teksturnya super lembut, dan super nyoklat banget. Dan Honabelle ini merupakan brownies panggang number one loh di Indonesia.

Baca juga: Makanan Termahal di Seluruh Dunia

Di Brownies Honabelle, kamu akan ditawarkan dengan paling tidak 20 buah varian rasa. Cocok banget buat menemani waktu santai kamu, sambil nongkrong, dan ngopi bareng keluarga dan teman-teman. Bahkan, kudapan istimewa ini juga bisa banget kalau kamu jadikan sebagai kado ataupun oleh-oleh buat orang terkasih.

Selain menyediakan aneka brownies, brownies Honabelle juga menawarkan aneka dissert box ya. Rasanya juga nggak kalah enaknya dengan brownies mereka. Semua menunya wajib buat kamu pecinta cokelat. Apalagi nih, dissert box yang akan kamu santap baru keluar dari kulkas, beuh lumernya bikin nagih, ada saltynya sedikit, dan ini bakalan jadi dissert terbaik yang pernah kamu makan.

Sumber gambar- instagram/honabelleandco 

Sejarah Honabelle

Jadi, brownies Honabelle yang fenomenal di Jogja ini sudah ada sejak 2016. Sejak tahun 2016 tersebut, Honabelle sudah konsisten menyajikan cita rasa yang lezat kepada seluruh konsumennya. Awalnya, varian di brownies Honabelle sangat terbatas dan terkesan hanya itu-itu saja. Namun, lama kelamaan, gerai brownies ini semakin keren dan terus melakukan inovasi terhadap produk mereka.

Tak heran jika kemudian ada banyak sekali varian menu yang membuat kamu bingung harus pesan yang mana. Oh ya, kalau kamu penasaran, bisa banget loh pesan menggunakan aplikasi. Akan tetapi, menurut Admin, ada baiknya jika kamu langsung ke tokonya. Karena tempatnya juga asyik banget buat nongkrong dan menikmati seporsi brownies atau dissert boxnya.

Baca juga: Kuliner Khas Jawa Timur Beserta Cara Pembuatannya

Varian terbaru dari gerai brownies Honabelle ini ada Angel Cheesecake dan juga Marie me brownies. Angel cheesecake ini adalah perpaduan sempurna antara cheesecake, brownies, dan juga cokelat. Kalau rasanya mah, nggak perlu diragukan lagi. Karena bener-bener lezat banget.

Baca juga: Jenis Kuliner yang Paling Banyak Diminati di Indonesia

Sementara Marie me browniesnya mempunyai cita rasa yang terbilang unik, karena di dalamnya ada biscuit regal dan juga brownies. Jadi, ada perpaduan keren antara kriuk-kriuk biscuit regal dan browniesnya yang super lembut.

Varian rasanya itu ada banyak banget, ada cadburry, nutella-almond, greentea-nutella, silverqueen, Red velvet, cheese nuttela, lotus caramel, peppermint choco, dark choco, almond, kitkat, oreo, dan lain sebagainya. Kalau kamu pesen yang pakai topping toppingan, topingnya bakalan banyak banget lo.

Baca juga: Burger Mbah Dinar, Burger Fenomenal di Jogja

Sumber gambar – instagram/honabelleandco 

Harga Honabelle

Harga yang ditawarkan oleh Honabelle terbilang cukup tinggi untuk ukuran kota Jogja ya. Nah, tingginya harga yang ditawaran di gerai ini dikarenakan bahan-bahan yang digunakan saat proses pembuatannya adalah bahan-bahan premium. Sehingga, jika kamu bandingkan dengan brownies lain, tentu akan berbeda jauh. Ya meski dibandrol dengan harga yang tinggi, namun sensasi yang kamu rasakan juga akan terbayar kok. Karena memang rasanya senikmat itu.

Sumber gambar – instagram/honabelleandco

Oh ya, brownies Honabelle juga bisa kirim keluar kota ya. Dan untuk yang panggang, browniesnya bisa bertahan selama lima hari jika diletakkan di suhu ruangan, sementara jika dimasukkan ke dalam kulkas bisa bertahan selama sepuluh hari.

Baca juga: Roti Gembong Gembul, Roti Berbagai Varian Rasa Nikmat

Buat kamu yang penasaran, yuk segera kunjungi gerainya di Gang Nglempongsari 5 No. 173 B, dan Jl. Cendrawasih No 28, Demangan baru/Gejayan.

Oke, demikian sekilas mengenai kenikmatan brownies Honabelle. Jadi, mulai sekarang nggak perlu bingung lagi buat milih oleh-oleh ya. Serahkan saja ke Honabelle.

Artikel Terkait

Tinggalkan balasan

Berikan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Paling Populer